ЛАБОРАТОРИЯ ЗНАНИЙ
Это предложение
закончится через:
дней
 
часов
 
минут
 
секунд
00 : 00 : 00 : 00
СЕКУНДОЧКУ ВНИМАНИЯ!
Мы бесплатно подготовили для Вас видео ответы на часто задаваемые вопросы:
  1. Почему не помогают кодировки при лечении алкоголизма?
    смотри сейчас
  2. Какой самый эффективный метод лечения наркомании?
    смотри сейчас
  3. Как заставить зависимого пройти курс лечения?
    смотри сейчас
  4. Как выбрать центр реабилитации и не попасть в секту?
    смотри сейчас
ИЗУЧИ ПРОБЛЕМУ И ЕЕ РЕШЕНИЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ
Иван Мирошниченко - психолог.
Основатель сообщества и автор программы "7 навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика" в России.
Мои контакты в социальных сетях:
8 800 700 85 63
8 978 742-63-65
Бесплатная консультационная линия
расчет лечения
Главная » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

1. Вопрос:

- В каких городах находятся реабилитационные центры, работающие по программе «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика»?

Ответ:

- Добрый день! На текущий момент, центр официально работающий с данной программой, располагается на территории Республики Крым, это РЦ «Флагман».  Так же в ближайшее время планируются открытие центров ориентированных на данную программу и в городе Казань, Воронеж, Нижний Новгород, Челябинск и Новосибирск.

 

2. Вопрос:

- Можно ли записаться на личный прием к Мирошниченко И.С.?

Ответ:

– Да это возможно! Запись проводится предварительно  по телефону 8 (978) 742-63-65.

 

3. Вопрос:

- Помогите моему сыну, ему 22 года, похоже курит соль, наркоманом себя не считает, как достучаться?

Ответ:

– Добрый день, к сожалению отрицание своего болезненного состояния, это основной симптом химической зависимости. Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомится с антикризисной программой для родственников https://nc-flagman.ru/special, после детального изучения свяжитесь с нашим консультационным отделом, для проведения интервенции.

 

4. Вопрос:

– Сын проходил у вас реабилитацию 2 года назад, сейчас начал пить пиво? Есть какая-то восстановительная мини программа?

Ответ:

– Добрый день! Да конечно есть экспресс программа по преодолению срыва и его последствий. Обращайтесь к заведующему отделения, который координировал процесс реабилитации вашего ребенка,  или просто обратитесь на общую линию консультации, нашего сайта.

 

5. Вопрос:

- Подскажите стоимость месячного курса реабилитации в вашем центре?

Ответ:

– В среднем стоимость месячного курса реабилитации в нашем центре составляет от 30.000  до 50.000 тысяч рублей. Все зависит от условий задачи которую будет необходимо решать.

 

6. Вопрос:

– Мой отец уже долгое время проигрывает все деньги, которые попадают в его руки, в вашем центре лечится игровая зависимость?

Ответ:

– Да конечно, мы занимаемся также психосоциальной реабилитацией клиентов зависимых от азартных игр.

 

7. Вопрос:

– Брат курит соль на протяжении 2-3 месяцев, говорит, что курит, когда хочет, ему необходимо лечиться?

Ответ:

– В вашей ситуации, правильным будет привести брата на первичную консультацию к нашему специалисту, предварительно записавшись по телефону указанному на нашем сайте.

 

8. Вопрос:

– Моя мама после выхода на пенсию сильно пьет, подскажите есть смысл ее лечить? Кодировок было уже очень много…

Ответ:

– Смысл есть всегда, у нас есть опыт работы с пожилыми зависимыми людьми, у которых первопричиной алкоголизации является потеря социального стержня.

 

9. Вопрос:

– Добрый день я мама наркомана из Евпатории, отдала его лечиться в город Бахчисарай. В Евпатории со специалистами большая проблема, к сожалению. Групп самопомощи также нет, единственное спасение — это работа по коррекционно-развивающей программе, дистанционно, с психологом Анной, т.к. на группы в Севастополь мне ездить очень далеко. Может, посоветуете мне еще какую-то дополнительную литературу или видео уроки?!

Ответ:

– Вы все делаете правильно, тот объём работы, который вы проделаете с психологом, решит многие внутренние проблемы, и даст хороший пласт рациональных знаний по взаимодействию с ребенком, как в процессе реабилитации, так и после нее. Так же у нас есть канал в ютуб, там достаточно дополнительной, полезной информации: > https://www.youtube.com/channel/UCa9UeG7UNJjWAD6Eh2wlOEQ

 

10. Вопрос:

– Добрый день мой сын неделю назад выписался из вашего центра, пробыл 1.5 месяца убедил меня, что он изменился и вопрос решен, хотя переживания были, но я его забрала. Употреблять начал в этот же вечер, у меня шок, как такое может быть? Я же видела его глаза, он говорил правду… Что теперь делать ума не приложу, о реабилитации он слышать вообще не хочет.

Ответ:

– Ваш вопрос решается следующим образом, звоните на наш консультационный номер и записываетесь на консультацию к психологу, работающему с родителями зависимых ребят, в рамках данной консультации или цикла таких консультаций вы получите психологическую поддержку, а также вам помогут продумать и реализовать план по возвращению ребенка в безопасные условия центра реабилитации, для проведения необходимой терапии.


оставьте заявку прямо сейчас

и получите 7 дней в центре реабилитации “Флагман” бесплатно

Профессиональное лечение
и реабилитация
наркомании и алкоголизма
Бесплатный звонок по России 8 800 700 85 63
Мы в соцсетях:

Получи скидку в 10 000 рублей на курс реабилитации